注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简·芝麻

钟山云雾如参透,天下晴空一羽毛。

 
 
 
 
 

日志

 
 

又一个生日快乐  

2018-05-05 22:47:48|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快到四个月的小芝麻在学习翻身,这几天无论白天黑夜,一不留神就“咻”的翻过身,以任何可能的姿势和造型趴在刚还躺着的地方上。她学习新的技能,当妈的我就没法睡觉,提心吊胆的怕她一不留神就掉地上。
当妈后的第一个生日,虽然很想认认真真的化个妆找个小清新的地方拍一组“虽然辛苦但是美丽”的妈妈照片,但操心的小芝麻完全不给我机会。即便如此我还是凑了几张照片。有了小芝麻后,喝杯美式算是我最重要的放松方式,今天到星巴克要了一杯超大杯热美式,喝完到现在都还嗨着,晚上要是碰上小芝麻翻身高发,那我肯定只能崩溃。
可怕的婴儿。

不知道自己带娃的妈妈是怎么过来的,我好难静下心完全投入到娃身上。她白天玩玩具,我就抓紧看看书画画,晚上不闹我又睡不着的时候,就刷剧,即便如此,我都时时刻刻盼着阿姨赶紧来家里继续带小芝麻。时不时的我会反省下这样不像一个好妈妈......我逗孩子的方法也很少,哄她的方法一个是扮演小芝麻和我自己对话,另一个就是给她读我正在看的书,一般这个时候她会非常认真的,安安静静的听我说话,“也许这样还能有语言发育上的帮助”,总在心里偷偷的这样祈祷。

以后每一个生日都会有一个愿望:小芝麻健康平安。
又一个生日快乐 - susupp - 简·芝麻
 
又一个生日快乐 - susupp - 简·芝麻
 
又一个生日快乐 - susupp - 简·芝麻
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018