注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

深圳-成都双流机场-内江最快路线  

2017-04-04 10:57:47|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次回家颠覆了我过去认为回家要浪费一天在路上的负面感受。
深圳机场到成都双流机场T2航站楼,在航站楼下方有一条C63XX线路,成都东到双流机场线。全程分为16分钟和22分钟两类,票价均为8元。
深圳-成都-内江最快路线 - susupp - 熊猫杨
 

 
到达成都东站后,直接换乘成都东到内江北,高铁路线均为G8XXX,全程分为40分钟和62分钟两类,全程票价74元。
深圳-成都-内江最快路线 - susupp - 熊猫杨

TIPS:
1.换乘可不出站,出示车票走便捷换乘通道。
2.均可在微信直接购票,到现场取票。
3.双流机场站到机场托运行李处步行不超过10分钟。

成都双流机场<--->成都东<-->内江北整个车程和转换时间不超过90分钟,非节假日高峰期体验绝佳。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017