注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

心如止水   

2016-03-21 08:12:01|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上出门了门才发现外面下着小雨,有点凉,不冷。
昨晚睡太晚,精神有点恍惚。耳机里播着吴晓波去年的录音,是一期谈读书的节目。新的一年给自己的定下的规矩,早上一定要坐班车,起床后听音频,刷牙洗脸喝咖啡…类似的规矩还有很多:睡午觉、请私教健身、每日读书…
上升到人生高度的准则也有挺多规矩:不勉强和不喜欢的人接触、不依赖人、过好自己的生活…这些都是些基本的不能破坏的愿景。
可是有些时候会发生一些意料之外,或高或低,有惊喜也有失望的事情,我必须得学会自己处理。
观照好内心,不强求,自我救赎。

站在班车外面等班车师傅来开门,马路边积了一些水,越下越大的雨水滴在水面上,圈圈层层散开的涟漪就像我现在心情。
心如止水 - susupp - 阳谦谦
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017