注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

开工大吉  

2016-02-13 12:43:10|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开工大吉 - susupp - 阳谦谦
休息了一周,春节就这么过去了。脑子还有点迟钝,一直没思考的结果,每一个问题都浅浅的到知道就放弃深入了。

这个春节最大的收获是把自己的计划和熟悉这个行业的亲戚沟通,得到他们的认可:做,先运行起来。
按之前的计划,3个月的时间先把兴趣课程的课表排起来,能触达到部分有这个需求的人,并且和每个行业知名的老师取得联系并确定3-5个老师的意向,然后要一直强化自己开发兴趣课程的能力。

初六,开工大吉!新的一年,为自己而努力,脚踏实地,离梦想更近一点。

这个春节,国际经济局势太可怕,周一A股开始还不知道会跌成什么样子,第一次体会到暴跌对自己的影响。艰难的开始,越是这样的时刻,越要谨慎,放在基金里的钱,基本不会动,放在港股的钱我想我的性格也是不会动的。至于新的收入到手,是存,还是再投得看到时的局势。未来不敢预测,这份敬畏的心情,才会让人一直保持在紧张和饥饿的状态下,如履薄冰。
新一年的计划,处了工作室计划,就是理财计划。旅游不计划,有时间,就来几场说走就走的旅行吧!

开工大吉 - susupp - 阳谦谦
 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017