注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

7天无托运行李  

2016-01-03 13:10:57|  分类: 熊猫的表面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7天无托运行李 - susupp - 阳谦谦
 
现在出门极度厌恶托运,太耽误时间。
行李:
一个背包;(三叶草彩虹星星包)
一个可双肩可单肩的小包;(Kipling)
小钱包;(Longchamp)
一个化妆包。内有供七天使用的面霜化妆水卸妆水小样(此处体现买化妆品时送的小样的重要性),面膜三张,正装粉底液、防晒霜,眼线笔、眉笔、腮红、唇膏(不是液体,所以随意);(图内黑色红拉链包)
充电宝、数据线、插头;(横条纹小包内,MUJI特别多这类小包)
优衣库羊绒衫一件;
优衣库羽绒服一件;
优衣库衬衣一件(因为还在熨烫不在图内);
MUJI睡衣一套;
牙刷牙膏;(MUJI)
内衣、袜子小件在背包里就不拍了7天无托运行李 - susupp - 阳谦谦
最不可缺的充满电的kindle。
一般还会带一本实体书,因为最近搬家,书已经好多搬到新家,等下再选一本吧。

从服装上来看就凸显了叠穿的重要性,因为去腾冲,早晚温差大,单独一件不失美观,任何两件组合起来也不碍观瞻,就是这么爱MUJI和优衣库。这两个牌子的衣服款式都不时尚,可以随意发挥穿着者的搭配才能,因为够简单,既可以玩儿款式搭配,也可以玩儿色彩搭配。还有一点是服装的材质,纯棉、羊绒、羊毛、牛仔、有一点微微光泽的羽绒服面料,这些搭配在一起都不会特别怪异、突兀。
因为我知道自己完全不时尚,追求的是舒服、保暖、整洁、干净、顺眼。说到底,还是要搞清楚自己是什么类型的人,才可以不操心不花太多时间就能从衣柜拿出衣服,即使随意搭配,都不会犯错。
明天云南见啦~~~
7天无托运行李 - susupp - 阳谦谦
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017