注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

重庆 开放   

2015-10-21 23:38:28|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于出差已经习惯极简。
两天都不是个事儿~~
木有带名片,想好了直接扫二维码!
一路上碰见好多眼熟的腾讯同事…

睡不着,脑子里一直想了好多事,从对重庆的回忆开始,发散到各种零零散散的小事。
反省,梳理,整顿,完全跳脱出日常生活轨道的现在,越想越多。
不仅是工作、生活,还有些平时自认为确认的都翻出来再三咀嚼。最决定的时候谨慎,一旦决定,就只管做,认真全投入去做就是。

重庆 开放 - susupp - 阳谦谦
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017