注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

利器  

2015-08-11 13:25:01|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“工欲善”这个理由被我用来做买东西的挡箭牌多次,屡试不爽。
自从来了微众,进了IT部门,开始慢慢能听懂开发术语,基础架构部署的术语,Eric作为南京大学毕业的工程师,吐槽我经常随口说出的“和IOS一样”的需求,并且强烈抗议不是IOS好的,就是好的,也不是IOS适合的,安卓就是,他们是很多不同的。随着和安卓的工程师接触越多,越感受到他们对于近几年安卓不争气现状的无奈和对安卓未来的看好。
于是接受意见,决心买了NEXUS6,从对比两个系统的微信开始吧,得输出体验报告才对得起心血。
利器 - susupp - 阳谦谦
 
利器 - susupp - 阳谦谦
 
利器 - susupp - 阳谦谦
 
利器 - susupp - 阳谦谦
 
利器 - susupp - 阳谦谦
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017