注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

电子书   

2015-08-11 00:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1代都忘了啥时候买的了,当时还是代购的美版,带背光版的买来,立马就把第五代在豆瓣上卖掉了,现在想着有点后悔…
原本还要给1代买个套子,结果没多久有了ipadmini,1代就放在角落里掉灰。去年买了台2代的日版kindle,就一直用着,并且去买了套子。虽然极其笨重,但是对于我这样的常年带各种东西在包里的马大哈来说,还是有挺大防碎屏作用的。结果去年年会又中了一台2代,未拆封存放了好几个月,原本打算送出去,寻觅良久发现身边看书的人不多…再放了一段时间就在oa上卖掉了。
2代上周末没有带回家,早上把吃灰的一代拿出来充上电,暂时用一下,不比不知道,卡顿和翻页闪屏着实厉害~笨的不能忍。
其实之前一直用的少,都在买实体书,昨天在网上疯狂的找熊秉明的《中国书法理论体系》,此书在淘宝二手书的价格卖的不便宜,亚马逊上此书的电子版买十几块钱的良心价不得不让我动容…
刚在床上看了一些~甚是满意。
感谢录入绝版书的电子书的人们,谢谢你们…
谢谢kindle。电子书 - susupp - 阳谦谦
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017