注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

第一本书  

2015-07-12 00:26:14|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来微众快1年,没有好好读完一本经济相关的书籍,自省。
假期在家白天是无心读专业书的,白天在翻看闲书,睡觉,听《甄嬛传》专辑临字中度过的。
周末从周五开始就足不出户似乎城了惯例,除了每月第一周的创意集市,其他三周没有特别事情都不出门。
上周末断断续续写了5页纸 的日志,终于将我每日1小时的网络购物时间剔除了,不容易。
看似无所事事的时间,其实在自己认识自己。
“用户至上的潜台词,其实是让你创造真正用户需要的价值。”
“所谓用户至上,永远只能在自己能力范围内去做,而不是超越自己的能力,去做你做不到的事情。”
我觉得实际,从最基本出发,认清自己的能力长短板是我最大的优点,也是最大的限制。
但最重要的,不就是认清自己么?
第一本书 - susupp - 阳谦谦
 
第一本书 - susupp - 阳谦谦
 
第一本书 - susupp - 阳谦谦
 
第一本书 - susupp - 阳谦谦
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017