注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

什么简单!   

2015-04-26 02:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那可是三宅一生啊!
前段时间我就很不爽那篇说为什么很多牛逼的人每天穿的都差不多的文章。
一条小黑裙,小黑裙也有很多大师级的设计,一件白色体恤,白色体恤也有各种剪裁。
穿Prada的恶魔里有段台词是这样说的:我懂了,妳觉得这跟你毫无关系,妳走向妳的衣柜,选上那件臃肿的蓝色毛衣,来告诉全世界,妳很严肃,以至于无心打点穿着,妳不知道的是,那毛衣不是蓝色,不是青绿色'不是天蓝色,它其实是深蓝色,而妳天真的完全不知,02年Oscar De La Renta推出一系列深蓝礼服,接着圣罗兰展示一系列深蓝军外套,(这里需要一件外套)深蓝色推出了八个系列款式,很快就遍及百货公司专柜,然后往下延伸到恐怖的休闲服专柜,就是妳从特卖花车里把它翻出来,那个蓝色代表数百万资金和无数的工作,而妳却可笑的认为,妳作出的一个选择,令妳和时尚工业毫无关连,而妳却穿着这里的人选中的毛衣,是从一堆"玩意"千挑万选"出来的!」
请尊重每一个行业的付出。
什么简单! - susupp - MR.熊猫杨">
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017