注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

花花眼界   

2015-03-29 09:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小花花每天早上都冒着被狠揍的风险,坚持不懈的当着闹钟。
周末如果我不是因为实在懒,也会早点起来解救她疯狂挠门,我们没有动静她就是不罢休的决心。小花花天性胆小,至少没有兰兰淡定,平时她趴在我身边,即便是我肚子咕咕叫的声儿,也能吓得她匍匐下身子,眼睛瞪得像铜铃一般,惊恐的四处张望。
最近才发现,她一怕,就想找欧巴,所以此刻阳台上那台用了多年的单筒洗衣机因为脱水而发出的疯狂撞击声,吓得小花花像见鬼了一样的挠着卧室门,想进屋找还在呼呼大睡的欧巴。
还好脱水也有脱完的时候,她别无选择的蹲在我旁边注视着发出声响的方向,惊魂未定。
花花眼界 - susupp - MR.熊猫杨
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017