注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

遂愿   

2015-02-01 19:41:38|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双休,阎爸爸明天就回沈阳,准备过年了。我和欧巴依旧留在深圳,这也是我们一起过的第三个春节。
早上8、9点多醒过来一次,爬起来开电脑,只是因为春季版Hobo开售,怕拖久了会卖光,也只有买买买值得我这么激动了。买完回到床上继续睡,因为怕醒着想东想西,还不如睡着了来的平静,就一直断断续续睡到下午四点多~欧巴见我起床问我饿不饿,于是他暂停了海贼王,起身开始做饭,满屋的糖醋排骨香加上蚝油西兰花的香,瞬间觉得已经饿的四肢无力了。趁着他做饭,我把电视换到钟汉良和唐嫣拍的一部超低成本拍的偶像剧,为了节省时间从倒数第三集看起。
为毛是一部女主因为其他原因结婚,但为了寻找真爱离婚再婚的片子!
一边吃饭一边和欧巴吐槽,把糖醋排骨吃光光之后起身洗澡。
现在欧巴继续看海贼王,我又窝在被窝写写日志准备睡觉。一定是那天撞脑袋,把脑袋撞坏了,这几天这么嗜睡!
想睡就睡吧,总是要遂自己的心愿,勉强也没有意义。睡得多,皮肤说不定能变好呢?!
遂愿 - susupp - MR.熊猫杨
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017