注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

真实的想象   

2015-01-02 23:20:55|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续的缺觉,一直的压力,再加上情绪坏,脸上的痘痘一刻接着一颗冒。
每天都在绷紧的状态,一点纰漏都不能有。早上已经习惯6点20自然醒的我,每天都能在寒风中冲出家门,在711买早饭,准时喝上一杯热咖啡。这段时间每天的咖啡量已经增加到4杯以上,晚上还能保证一粘枕头就睡着的状态。
每天的工作正常发生,我就好似在梦里忙碌。顾不得处理自己的问题,或者说根本就不想去处理,任其自然发展。已经不信任了,做什么都不会弥补。
如果给,就给全部,如果只是一部分,还不如不要。
忙成狗,却想着自由的生活。p真实的想象 - susupp - MR.熊猫杨
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017