注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《华尔街之狼》摘 (转)  

2014-08-06 09:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我相信全身心的浸入,如果你想要有钱,你就要这样的想法武装自己的脑子。你一定要清除掉所有会让你成为一个穷人的思想,用新的想法——那些能让你发财的想法,将其取而代之。



2 挡在你和你的目标之间的唯一障碍,就是你不停地跟自己说的那些为什么我做不到的鬼话。



3 成功的人,100%的确信他们自己是命运的主宰者,他们不是环境的造物,而是条件的创造者,如果环境烂透了,成功的人 


4 如果你能给一个人足够的理由,他们总是会找到成功的方式。



5 能取胜的人,总是在说“必须”如何如何,“未来”如何如何。



6 当你过得都是穷日子的时候,你会伤害到每一个你所遇到的人,尤其是那些你所爱的人。



7 如果你想发财,永远不要放弃。人总是想着放弃。如果你坚持了,你就会出人头地,胜过绝大多数人。更重要的是,你要明白:当你努力做事时,你可能会失败。但是,失败并不是因为你是一个天生的失败者,而是因为你还没有完全摸到门道。每次用不同的方法去尝试。总有一天,你会完全弄明白的。失败是你的好朋友。



8 赚钱最容易的方法是——制造出那些有所价值人人想要的东西,去给予与创造价值吧,钱就会随之滚滚来。



9 要表现得像是一个现成的高富帅一样,这样你就会肯定变成真的高富帅。要表现得你有无敌的信心,这样人们自然会对你有信心。要表现得你有无与伦比的经验,这样人们才会听信你的意见。要表现得像是已经取得巨大成功的人,这样你最终会和我一样取得成功。



10 不要管过去发生了什么,你不是你的过去,你是你从过去所汲取的资源与能力。而这,才是所有改变的根基。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017