注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

应景  

2014-12-26 13:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近撑得太累了,一个人演了两个人的戏。扮无畏、扮大度、扮无所谓~作为一个好演员,看起来就像不担心,不会受伤,像个爷们儿一样。
一直以来学会的独立,学会的礼貌,学会的低调,学会的哭不出声,一点一点的验证了我的成长。
一切都刚刚好,该走的,该放弃的,该开始的。
应景 - susupp - MR.熊猫杨
 
应景 - susupp - MR.熊猫杨
 
应景 - susupp - MR.熊猫杨
 ”开始心里慢慢有一个决定,只把时间留给那些互相觉得 [ 你很重要 ] 的人,不想再把美好的时光浪费给互相探测和互相游离。因为已经过了等待 [也许会有更好的 ] 那个阶段,也无所谓最好或者最坏,此刻就是everything。因为已经过了害怕 [ 错过 ] 的阶段,如果错过,那不过是不够重要而已。“
对某些事情我不再有耐性,不是因为我变得骄傲,只是我的生命已到了一个阶段,我不想再浪费时间在一些让我感到不愉快或是伤害我的事情上。我不愿去取悦不喜欢我的人,或去爱不爱我的人,或对那些不想对我微笑的人去微笑。最重要的是,我没有耐心去对待那些不值得我有耐心的人。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017