注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

(转载)你的身后,是否也有只老虎  

2014-11-05 11:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完这边篇文章,我冒出的第一个想法是,会不会有一个人,在我选择任性,选择去追求自己梦想,去过自己喜欢的生活,当觉得一切都实现或者失败之后,接住被现实抛弃,马上就会粉身碎骨的我。

工作结婚生子离婚,或许每一件事情都在应该发生的节点发生,完成人生必须历经的模式,但想要保持自己想做什么就做什么的性子,应该向现有的生活妥协吗?
还是说,选择了结婚生子,就需要被婚姻困住自己的脚步,约束自己的想法,不能去完成自己想要完成的梦想。
多年前年轻的我说:我希望我的老公,能扩大我的世界。

原帖地址:
http://www.douban.com/note/441351965/

我常在想,我这个订阅号,到今天发了10篇文章,大概快800人订阅了,大家都想看些什么呢?
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017