注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

端午节快乐  

2013-06-12 10:23:49|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家好几天了~

昨晚和一个高中同学K歌。回家路上两人聊起来高中毕业已经有9年。

不是他提醒,我都快忘毕业那个暑假的疯狂行径。

都那么久了啊~~9年啦,我怎么觉得我的处世态度完全没有成长起来呢?!也还没有觉得大人世界有多恐怖。

但是深深地不安依旧没有变,依旧极度的怕自己做决定。没有确信的答案,没有肯定的路线,就无法做决定。

回家去做了激光祛斑,满脸都烂掉了,不能吃任何刺激和带酱油醋的等下。

第一张是昨天,第二张是前天。

不过即便脸这样,我还是依旧和妈逛街,和朋友碰面。

我爸嘲讽我说:你也太自信了嘛!

我说:反正也没人认识我~

哈哈哈~~~

端午节快乐 - susupp - 熊猫 PP

 

端午节快乐 - susupp - 熊猫 PP

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017