注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《优雅一生的装扮课》  

2013-05-15 12:47:12|  分类: 熊猫的表面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,手表比首饰更能代表一个人。
2,丝袜是第二层皮肤。
3,鞋在整体形象上起决定性作用。
4,黑色不是一个随便的颜色。
5,皮肤白的,淡颜色。
6,时尚是一种神经反射,犹豫的东西不要买。
7,注意观察自己,确认最想突出的部位,集中修饰。意识训练走姿、效果。
8,给人时尚的印象不光看穿什么样的衣服,怎么护理、收纳等,也能改变一个人的形象、气质。衣服干净、平整。
9,不要用纸袋装东西,会影响你的整身装扮。那些放不进包里的东西,最好用布袋装。
10,穿礼服最重要的是胸围要合适。身高不高可以穿及膝长度,不要穿长裙。
11,不能大大方方地展现自己自然的行为举止,就是最大的失败。
12,如果净穿一些乱七八糟的衣服,结果就是你变得只适合那一种风格。你的整体感觉变成了那样,你的身体就不再适合穿正经的衣服。在确立自我风格的时间里,需要静静地和自己面对面交流。
13,一个努力生活的人,她的脸庞就像被湍流不断冲刷的岩石,变得越来越光滑,释放着透明的光彩。化妆让人心情愉悦,看上去赏心悦目,但不需要用改变人生。
14,外表,就是你的招牌。客观地看自己,是一种自我营销,是使自己置之死地而后生的极致方法。
15,任潮流如何变迁,风格永存。
16,美丽不等于魅力,光有美丽让人厌倦。
17,做自己最重要。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017