注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫杨

“自然”是一种思维方式。

 
 
 
 
 

日志

 
 

骂醒你丫的!  

2012-05-13 12:03:10|  分类: 熊猫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(应同学要去附送女版——献给各位M师妹!)
你干嘛呢?还犹豫着是不是先上个人人欣赏欣赏帅哥上个QQ聊几句家常然后再东拉西扯假装疯魔地背几个单词然后钻被窝睡觉了?你以为自己是天才,学一分钟顶别人学五分钟?你给我睁大你带着美瞳的小眼睛好好看看,还有几天就考研了?还不抓紧时间呢?告诉你,这次没考上,你就是那个只会八卦只会嚼舌头只会讨价还价斤斤计较的老妇女胚子!

你看人家逛街购物吃喝玩乐,背着个单反天南海北广大,漂亮衣服换来换去,你眼馋了是不是?眼馋了看你的绿宝书背你的考研词汇去!一大把年纪了坐这儿备考,心里面心猿意马,你以为是是俞敏洪托生的啊?老俞还在讲台上蹦跶呢,你省省吧。再说,就你这脑子,单词背下来也不管用!麻利儿给我做题去,告诉你,不做够三次,上了考场你照样哭鼻子!什么?累了?是不是还得我给你准备个席梦思啊?累就对了!舒服是给死人留着的,你活着不累说明你也该归西了!单词背累了做阅读,阅读做多了做完形,完形做烦了练写作,写作写傻了继续被单词去!想哭?忍着!你现在多掉一滴汗,三月份就少掉一滴泪!现在觉得自己委屈,你早干嘛来的?既然选择了考研,就是天上下刀子你也得给我忍着把这条路走完!

你还捧着电脑嘻嘻哈哈看韩剧看日剧看美剧看台剧看电影看各种稀里哗啦的综艺节目呢?别跟我说练英语,考研英语给老外做都不见得及格!哟,都说到这份儿上了你还不关上卷吧卷吧做题去,你是想跟韩剧里面苦逼的女主角一样到时候哭天抢地呢吧?还是打算多看点儿非诚勿扰到时候考不上研就报名了等着男人挑你回家当家庭主妇啊?你也不看看你,连几篇数学题都懒得做,哪个男人敢娶你回家啊?怎么着,你等着先把这些明星数清楚了再去看你的高数线代概率论呢?等数清了他们你也甭做数学了,做白日梦去吧!别狡辩,你口才要是好还要小S干嘛?你脑瓜要是灵爱因斯坦的头衔儿怎没给你扣上?你要是觉得你捧着电脑天天盯着屏幕哈哈笑能提高数学成绩,欢迎你继续。你的竞争对手们都开心着呢!人家考上了之后,想看苦逼韩剧想看牛逼美剧想看装逼台剧想看步步惊心想看天天向上想看康熙来了想看神马都可劲儿看!你也想这样是么?想你还在这儿摸着键盘!快摸你的笔做你的数学题去!

你觉得自己是西施附体杨贵妃转世貂蝉再生王昭君重现是么?如果是,转身穿越去没人管你。如果不是,放下你描眉画眼儿的工具,放下你涂脂抹粉儿的瓶瓶罐罐,把心思留到背政治上。看着头晕眼花心慌气短脑袋发麻?那是你化妆品中毒了!别以为你初中高中那点儿老本儿能继续吃,你的岁数长了时代的步伐也前进了,你都知道给自己变个模样儿呢书上的字儿就不兴换个姿势了?是啊,你看都没仔细看当然不知道了!你被美瞳撑大的眼珠里面哪儿容得下红宝书里面的重点啊!别说你一天看几遍,我就知道你看几遍都是只用了你眼大无神的那个器官匆匆扫过,记心里面的能有十分之一政治老师都感激涕零了!就这样您还想上研究生期间勾搭个高知份子学术男呐?您靠边儿呆着去吧!您再捧着脑袋空想几天,考场上看学术男的背影去吧!着急啦?知道自己差得多啦?知道了你还在这儿愣着?还用我把红宝书给你捧来是不是?

你跟男朋友聊天聊得好么?好,特别好,好得我以为你明年一月份不是去考研而是去度蜜月了。你男朋友是不是教授啊,能给你指点迷津,让你专业课跟兔侠传奇里面的胖兔子一样一拳头轮到一片呢?还是他嘴里能喷录取通知书,省着你劳神费力考去了?要是真有这样的男朋友你也别在这儿坐着了,去申请吉尼斯世界纪录吧!你申请完了我去给你申请一个,考研都到这时候还想着自己能不劳而获了,绝对是极品啊!知道你浪费时间了?知道了还黏糊着他不放?那么多本儿专业课的书你不看就听他唠叨,你以为他的嘴是题库呢?是啊,你也知道现在你迫在眉睫了,你也知道现在就剩那么几十天了,你也知道考研是个只能靠自己的事儿了?知道了了还磨磨唧唧,知道了还不赶紧捧着书专心读去!

(献给所有S师姐的小M们!)
如果你不打算你之前的决心和努力都白费,请从现在开始潜心研学!
如果你不打算第二年继续劳心伤神浪费时间,请从现在开始静心研读!
如果你不打算让其他研友嗤之以鼻,请从现在开始埋头向研!
如果你不想让粑粑麻麻为你的学业继续操心劳神,请从现在开始研格遵守自己制定的考研计划!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017